Продается завод по производству колбасных изделий и мясных деликатесов в Крыму
Описание бизнеса (объекта):
Год основания – 2004 г.
Расположен в АР Крым, г. Симферополь.
Производительность завода - 3-4 тонны в сутки.
Типы выпускаемой продукции:
- сырокопченые колбасы;
- вареные колбасы;
- мясные деликатесы.
Общая площадь завода - 1200 кв.м.
Полный комплект разрешительной документации.
Территория охраняется и ограждена.
Производственный цикл – от разделки полутуш до готового продукта.
Все оборудование находится в хорошем рабочем состоянии.
Основные средства:
Оборудование:
Куттер ваккумный (г. Воронеж) на 125 л.
Куттер (г. Черкассы) – 125 л.
Вакуум фаршмешалка – 125 л.
Волчок (г. Полтава).
Салорезка (г. Красноярск).
Шриц (г. Днепрпетровск).
Инъектор на 17 игл (Германия).
Массажер на 200 л.
Электрокоптильни 4 шт. – по 3,7 м.куб.
Коптильни – 3 шт – по 4,8 м.куб.
Набор весов.
Набор тележек.
Пластиковые ящики.
Холодильное оборудование: 9 камер № 1 – 35 м. куб. № 2 – 161,9 м. куб.+67,5 м. куб. = 229,4 м. куб. № 4 (охлаждение фарша) – 2,8*7,5*2,2 = 46,2 м. куб. № 5 – 19,2 м. куб. № 6 (осадка) – 20,9 м. куб. № 8 (готовых колбас) – 6,5*4,2*2,5 = 68,25 м. куб № 9 (готовых колбас) – 4,3*3*2,2 = 28,3 м. куб.
Очистные сооружения.
Канализация - центральная.
Коммуникации — электричество, водопровод.
Отопление — электрокотел, котел на жидком топливе (на выбор).
Земельный участок: Площадь – до 0,26 га. Договор аренды земельного участка на 10 лет, с 2009 г.
Стоимость завода колбас: 350 000 Долларов США.
Купить колбасное производство в Крыму - выгодно. Особенно это целесообразно сделать сейчас в рамках российского законодательства. Рентабельность продаж находится в районе 30%. Реальный срок окупаемости может находится в пределах 2-х лет. Т.е. доходность Ваших вложений будет не менее 48-50% годовых.
Контактная информация: tel: +7 978 733-8-766; +7 978 752-72-17;
+38 (066) 339-13-53; +38 (050) 968-08-96
e-mail: acc9909@gmail.com;
Skype: tuzovoleg
|